现款马自达6 轿跑2.3顶配 请教

全部回答

保养上来说不用很多钱`我现在开的就是轿跑2.3AT`第一次保养600左右`后两次都是1000多点`都是在4S店做的`夏天的城市油耗在12.7左右`现在有11.3左右`我开车费`就从来没有省油的好习惯`所以说你如果要想省`还能在抠出油数来`现款M6肯定会有下降空间`但是个人认为不会太夸张了`毕竟在M6系列里`轿跑已经属于顶配了`

还有下探空间,不过空间不大!我朋友上个月买优惠差不多3万的样子!关键看自己的水平!去4S店杀价,最好找个会杀价的女的!

新马6上市,旧马6肯定降价

  还是等等看的好,新马6上市,旧马6肯定降价是必然, 但谁也拿不准,这些车停产后,就像某些4S店做的经典保留车型一样,在一段时间后,不但不会贬值,而且还会比现在涨一些,比厂家指导价还要高出一些也是很自然的事情,就像现在的Passat 的第五代, 虽然复产,但是老款的Passat 任然定在原来的价格上, 没有动哦!很关键的因数是在保有量的问题 上。
  。。 当然,希望你能拿捏得当,淘得心爱之驹。(当出手时就出手)。