液晶电视 索尼公司液晶电视价格 索尼KLV

液晶电视 索尼公司液晶电视价格 索尼KLV-46W380A液晶电视

全部回答

贵!不值!这个价买台台湾屏,软屏液晶电视,太不值了!!索尼电视不好!虽然它的知名度很高,但它多少存在着屏幕坏点现象,有时还偏色!!

价格偏贵了点,不过你那里就是卖这个价就没办法了。IPS屏幕色彩还原好不好我不说什么,你要对比W380和IPS屏幕液晶的话,就在2米左右的位置看这款46寸的液晶,然后跑到LG或者飞利浦,同样站在2米左右的位置看他们47寸的液晶,你就知道哪个好了。当然,要切换到有线电视信号,高清信号大家差距不大。

最近刚降价,果然新品马上发布了,这个是100hz的,还是不错的机子,就是外观老点

如果你的目标是锁定国际品牌的.索尼还是一个不错的选择,一分钱一分货.46?颊飧黾矍还?