寻找一个关于足球的动画记录片.

全部回答

  你说的这个动画我小时候也看过原来在中午的时候CCTV-6老放动画片,也放过这个动画主要是给我们补充一些足球的常识,我记得是一个卡通人物在桌子上跑来跑去的。 有一集不知道又回到哪个历史了,一个球员很厉害!在上面过了所有的人,连自己队友都过了,最后更搞笑的是竟然把自己的影子也过了!不知道你看过这集吗,还有一集是帮助中国的球员把外国的水手给踢赢了。
  这动画名字叫什么,隔的时间太长了,实在是想不起来了你不提这个问题,我都忘了还有这么一个动画。

足球风云意甲小旋风 中国动画界的老铺上海美影和日本广告界的新锐索尼亚联手弄的 踢出我天地看你是看的哪部

我看过的 也想再看看 讲的是足球的规则和发展 原始人踢石头 还有一集讲角球的历史 就是说一个人特别喜欢在角落里 他干什么都是在角上 吃饭 睡觉还有一集讲 任意球 裁判的手必须抬起 那个球员把球踢到了 月球 裁判的手上都结了蜘蛛网了

足球风云