有谁可以帮帮忙我

全部回答

如果你们现在在一起还能有当初的感觉 那还值得去赌一把 可结果可能是输、 但也可能是赢 但如果你们现在的关系不如从前了 在一起不会在有以前那种触电的感觉 那这感情就不值得去赌了其实这事情还得问你自己应为我 们给你的 只是意见而不是答案 她毕竟结过婚如果你心里的这个障碍可以无视那就说明你真的爱她可以和她在一起不管怎样祝你早日找到自己的幸福

她为什么要离婚?当初为什么不选择你?我个人的想法是:当初你所爱的人,在她当时的意识里可能他比你好,能给你幸福,可能现在感情和生活不如意了,他就会想起你当时对她的好,你一直和她联系,她就会想现在的你还是深爱着她的.然后说说你吧.你如果和她在一起了,你要知道,现在的她和以前肯定会不一样了,你如果和她在一起了,可能要面对家人和亲人的压力.还有如果真的想和你在一起,等离了婚再说吧

你是双保险,清醒点,对于这样恶毒的夫人你还想她干什么?

我觉得她缺少责任感,或是不够成熟。结婚前的分分合合我觉得都没多大的关系,可是结婚后有了自己的家庭就得向自己的家庭付出自己的爱心和责任。你知道再婚家庭的子女的成长吗??况且人都会变的,谁敢保证自己以后会变成什么样子??