心里很痛,但是还是决定放弃了!!

全部回答

    你真的放弃了?要是真的这样,我为你感到有些可惜。但是我还是希望你不要轻易的放弃这份感情,用心经营了许久就放弃了。。你或许太匆忙和急切了吧?三年的付出没育回报和一定的进展,是有些让人烦恼。
  可是你也没有很明白的和她说出你的感受啊,你选择的是暗示的方法,可我看的出来,她应该是能够感到你的暗示的,可是她为何还那么的无动于衷呢?我想,情感内向的人就是这样的,她就是像在品酒或者煲汤一样的那么的侵入精力和火候,是啊,好的汤和酒就是时间的佳作啊,最后的收获才是真正的佳品。
    现实感对于你老说,或许太强了,金钱可以现实,物质生活可以现实,但是人的情感呢?我想还是不要那么的现实,不然,或许失去了真味?既然你有些想品你的收获了,也是可以的啊。因为,终究是要品尝的,或迟或早。
  可是情感和物质的终究有些不太一样,因为二人之间,是双向的给与受,在收获的同时又在给予,循环又循环,如果用很常见的比喻,或许就是高利贷,可债权人就是你们的双方。  把你的情感和感受真真切切的向她说出来吧,如果对方很是注重自我的内在,那你就应该扩展一下外在,不要让同样的沉默让情感迷失。

你的心情我能理解,曾经我也这样,但没你那么爱的刻骨铭心。自己很想好好维持,但每次都失望。最后还是走到一起了,有时觉得自己好傻。现在在一起了觉得他人还可以,不过生气的时候想想以前有那么一点点后悔。可能 两人的相遇是注定的吧。放开了才会遇到更好的,到那时你会知道自己当时有多傻。祝你幸福!

看你也是个痴情的人啊,那就算了吧,长痛不如短痛吧,毕竟幸福是要两个人一起来争取的。

你可以跟她彻底的好好谈谈,人都是有感情的,当你不知道她心里真正所想你就选择放弃,你就不怕错过吗?也许你每次的表白她婉言拒绝,都是有苦衷的,你试着打开她的心扉,你们好好的沟通沟通吧!