小彬彬的电影

全部回答

    老豆唔怕多七岁的小彬向来顽皮贪玩,把老师同学弄得团团转,所以其父友(廖伟雄)对他并不十分喜爱,相反小彬之母细毛(毛舜筠)对他十分疼爱。 一次小彬因误取去黑名册被掳走,细毛救子心切,想起已逝世的姊姊有两位亲密男友;恶宝(洪金宝)与记者黄(黄百鸣),于是骗说小彬正是他们与先姊所生的儿子,希望借二人之力找回小彬。
     小彬被掳去,因所偷黑帮名册不在身边,被黑帮大佬等不断盘问。过程中小彬认识了自小无父无母的青年贯中。 其后小彬偷走成功,巧遇恶宝及记者黄,对他爱护有加,而小彬却未能证实谁是生父,一再逃之夭夭。
   为取回名册,黑帮竟掳去孤寒友,一场勇救爹地的行动亦随之展开。