寻找有关奇幻的动漫

全部回答

    传说系列(游戏改编)包括搂主的仙境传说、仙乐传说还有连载中的深渊传说一类糟糕塔DALUAGA之塔(迷宫塔/龙之塔)开篇第一话(有两个版本,要看齐哦~)很狗血的讽刺了RPG动漫一通之后,正式开始登塔,制作阵容很好很强大,声优也很好很强大(对某个版本的第一话某石头没两句台词领便党的状态很无语……高级龙套?)09年开始第二次登塔~拯救德尔托拉说实话,在下还没看……当年的一年档,52话,已完结,据称故事脉络为标准RPG……好吧……应该合格了……光明之泪X风好吧……这个在下没看完……(忍不下去了……)建议当作Drama听,偶尔看看画面当作原画欣赏……建议在干别的事情的同时观看……秀逗魔导士-Revalusion几百年前的动画的新章,怎么说呢……还算不错……难得林原女王出来一回,表现还不减当年,捧捧场~精灵守护者这个应该勉强也算,剧情和画质都还不错,值得推荐武器种族传说剧情一般,石头主役~,?|浦音乐担当~ ~画质不错~战斗场景也很好~弱弱的推荐下~恩……虽说这类动漫很多……但一时间想不起来太多~呵呵~应该够搂主看一阵了~。

小女神花铃 命运之夜 人鱼的旋律 零之使魔 爱丽丝学园 魔法留学生 魔法老师 爱的魔法 AIR 落语天女 濑户之花嫁 今天开始做魔王 旋风管家 寻找满月 天使怪盗 死神 火影忍者 犬夜叉 我的女神 人形电脑天使心 灼眼的夏娜 风之圣痕 凉宫春日的忧郁 海贼王 蔷薇少女 出租魔法师 翼年代记(超喜欢的 很好看)不思议游戏(穿越一系的 也不错呢)

<仙境传说>跟<四圣兽>差不多吧,声优超强悍,石头,包子,绿川光……都有哦。

《翼年代记》有很高人气的 也很好看 歌曲也好听《光明之泪》《不思议游戏》超越时空了《龙之塔》又《迷宫塔》感觉和《仙境传说》很相似和《仙境传说》很相似的还有《黄昏腕轮传说》《武器种族传说》说不上是像 但也给一种微妙的感觉《圣石小子》也是那种类型的