显示属性对话框没有:主题,屏幕保护,桌面选项卡了,

全部回答

运行 gpedit.msc找到使用者设定--系统管理模板--控制面板--显示如果右边的选项里有“已启用”的东西就双击改成“已禁用”就OK了

运行--"gpedit.msc" 打开组策略. “用户配置”--“管理模板"--"控制面板"选择“显示”(不要打开前的“+”)在右边的选项里,右击“属性”,选择“未配置”.把所有的都设置成“未配置”就OK了.确定,退出.刷新桌面,在试试就有了.