一个男人真的需要另一个空间么?

全部回答

男人啊......很正常,喜新厌旧,吃碗里的,看锅里的,心里作鬼,网络啊......什么时候不再让人迷失???放心,真心爱的人还是你,你可以给他自由,但是你们要事先有一个约定,适可而止才行,否则早晚出事

男人都是喜新厌旧,追求不同的刺激和新鲜感有一句话,谁都不可能一辈子只爱一个人,即使身边有老婆爱人也这样

楼上的朋友说的很对,男人就是喜新厌旧的家伙,不像女孩子用情专一。得到的东西是不会珍惜的,只要他不做出轨的事就行。

无聊人士,对你不忠心,建议考虑分手!