英语文章翻译,帮帮我吧,谢谢!!!!!

全部回答

    大家早上好,今天我会谈谈“我的未来”。我最喜爱的歌曲是“我的未来不是梦。 ”我喜欢这首歌使我有信心,每时每刻都在唱。我认为,所有我们的梦想可以成为现实,如果我们有勇气追求他们。
  在我小时候,父亲总是问我,我以后想干什么。有时。我发现我很难回答他。“我想成为一名医生。  ”“我想成为一名教师。 ”还有“我想成为一名科学家!”或许这样的答案也许是非常幼稚和愚蠢的。
  不过我从来不认为他们很遥远。光阴似箭!谁能够给自己定义一个未来?我清楚的知道,这些高层建筑是建立在坚实的地基上的。作为一名学生,我应该有一个合理的目标,用功读书。我的目标是中学毕业后进入一所优秀的大学。
    我知道它的辛勤工作,我会碰到许多困难和障碍。不过我不管他们,我会继续努力,并永不放弃。我的老师说,只有一个这样的人才是真正成功的:那些敢于提问的人。如果我无法实现这一目标,但我不后悔。
  因为我奋斗了。感谢您的收听!。

    大家早上好,今天我会谈谈“我的未来” 。 我最喜爱的歌曲是“我的未来不是梦。 ”我喜欢这首歌,当我每次唱的时候会给我打来自信。我相信,所有我们的梦想可以成为现实,如果我们有勇气追求它。
  当我年轻的我父亲总是问我,我在将来想干什么。有时候,我发现很难回答。 “我想成为一名医生。   ” “我想成为一名教师。 ”和“我想是科学家! “许多这样的答案也许是非常幼稚和遥远。
  但是我从来不认为他们是遥远。 光阴似箭!谁能够给一个定义为自己的未来?我清楚知道,这些高层建筑是建立在坚实的基础之上。作为一名学生,我应该有一个合理的目标,并努力研究。我的目标是进入最佳大学为进一步研究后,高中毕业之后。
    我知道它的辛勤工作,我会碰到许多困难和。但是不管他们,我会继续努力,并永不放弃。我的老师说,只有一个样的人才是真正的成功:谁是那些敢于提出了目标。甚至如果我将无法实现这一目标,我不后悔我所说的那样,因为我奋斗了我的生活。
   感谢您的收听!。

    大家早上好,今天我的主题是“我的未来”。我最喜欢的歌是《我的未来不是梦》,因为每次我唱这首歌的时候它都会带给我信心。我相信只要我们有勇气去追求它们,所有的梦都会实现。小时候爸爸总是问我长大了以后我想干什么,又是我觉得很难给出一个确切的回答。
  “我想成为一名医生”,“我想当老师”和“我要当一名科学家!”这些答案可能都显得很幼稚和荒谬。  但我从来没觉得它们很遥远。时光飞逝,谁又能对未来做出一个严格的定义呢?我很清楚万丈高楼平地起的道理。
  作为一名学生,我必学要有一个可行的目标,并且为之努力。我的目标是中学毕业后进入最优秀的大学深造,我知道那很难,而且我将会越过重重困难和阻碍。但是不管有多难,我都会为之奋斗,永不放弃。  我的老师说过只有那些勇敢地克服困难的人才能真正地成功。
  即使不能达到目标,我也不会为自己奋斗过的、所做过的事情后悔。我的演讲完了,谢谢!。

    早上好,今天我和大家谈谈“我的未来” 。 我最喜爱的歌曲是“我的未来不是梦。 ”我喜欢这首歌,因为它使我充满信心,每唱time。I认为,所有我们的梦想可以成为现实,如果我们有勇气追求them。
  When我年轻的我父亲总是问我什么,我将在future。Sometimes我发现很难给某的答复。   “我想成为一名医生。 ” “我想成为一名教师。 ”和“我想是科学家! “许多这样的答案也许是非常幼稚和ridiculous。
  But我从来不认为他们是遥远。 如何光阴似箭!是谁能够给一个定义为自己的未来?我清楚知道,这些高层建筑是建立在坚实的foundation。  As一名学生,我应该有一个合理的目标,并研究hard。
  My的目标是进入最佳大学为进一步研究后,中间school。I知道它的辛勤工作,我会碰到许多困难和frustrations。But不管他们,我会继续努力,并永不放弃up。My老师说,只有一个样的人才是真正的成功:谁是那些敢于提出了hardships。
    Even如果我将无法实现这一目标,我不后悔我所说的那样,因为我奋斗了我的生活。 非常感谢您的收听!。