有没有专门切乒乓球拍胶皮的机器

全部回答

球友自配球拍~有的用手术刀划~但是新手容易划到板子~有的是用剪刀~剪熟练了也能剪出整齐的边缘~专门切胶皮的机器只有乒乓球器材厂才有~不过看我们的国手~胶皮也是剪得里出外进的~所以~不必太苛求外观了~你拿个狗啃式剪裁的拍子去打球~人家没准认为你专业队的呢~呵呵

不同的拍子拍面大小都不一样,应该没有这样的机器.一般都是用锋利的剪刀沿着底板剪的,技术好可以剪得跟成品拍差不多.除了剪刀之外,据说手术刀也很好用.

没有用锋利的大剪刀剪,一刀子下去不要断,这样一般剪不坏