下载的CD文件怎样才能像插入CD碟时一样运行打开?

全部回答

请看下这几个压缩文件的后缀是什么,如果是iso,请下载虚拟光驱后,加载这些iso文件即可.

每次打开前先用虚拟光驱加载你载下来的ISO光盘镜像,再打开就OK,当然你也可以下个免CD补丁

下载一个叫Daemon Cool Lite的软件,安装后运行,这时桌面时钟附近会显示一个红色的闪电图标,右击该图标,选择“虚拟DVD/CD”然后选择“[H:]”最后选择“装载映像”,此时只要找到你下载的CD文件中后缀名为ISO的文件装载即可。装载完成后,打开“我的电脑”双击盘符为“H”的逻辑分区即可欣赏CD啦。祝你读书愉快!

解决方法: 1.载个虚拟光驱。 2.安装虚拟光驱。 3.用虚拟光驱读取文件。虚拟光驱下载地址: