幼儿园小班订什么杂志好?

全部回答

  强烈推荐《幼儿画报》——当然我可不是作推销的我孩子现在上中班,上小班时,我开始给他订阅《幼儿画报》,孩子非常喜欢,我说几个理由你肯定赞同。1、该杂志每期附送电子刊,将画报中的故事通过动画的形式表现出来,符合小孩子的观赏口味,2、每期包括电子刊中都有安全小知识,寓教于乐,孩子易于接受,而且记得非常牢,向我孩子现在自己就会记住玩完沙土要洗手,因为沙土里面有细菌;小朋友间不能拿尖锐的东西打闹等等。
  还有别的,你自己订阅后就会知道,我今年给孩子继续订的。

像是一些画报之类的,我觉得不错,像是小熊维尼了,猫和老鼠了,都可以的,最重要的是孩子有兴趣,您说呢?祝您家宝贝快乐成长!

书上那么多字估计他们也不怎么看还是订个漫画吧

嗯。幼儿画报。嘟嘟熊。米老鼠。都不错。