现役NBA球员中谁进攻最好但防守垃圾?

全部回答

  纳什最典型了~~~安东尼赞成~~~~阿里纳斯也是。。。麦迪奥多姆是经常走神型的~~~~加索尔的防守也是给人诟病火箭球迷不要喷我~~~不过我觉得姚明也是的~~~ 印象最深就是两年前季后赛痛失好局的几个篮板~~~~受脚步限制~~~始终给灵活性的中锋占便宜。
  不过话又说回来~~谁能没缺点呢~~~科比连续几年进入最佳防守阵容~~~~结果前一阵子给国王一名不见经传的沙尔蒙斯打爆~~~~~~所以说~~没有绝对~只有相对。个人的防守再好都没意义~~团队的防守才是王道。

盖伊就不算好,国王的马丁也是.

卡特刚入NBA时,凭借着神级的进攻,一度成为乔丹接班人的热门人选,但是其垃圾般的防守,让乔老爷子大失所望。

麦迪安东尼雷阿伦