或得了癌症的话-谁能救救我?谁又能救得了我?

要是死了、或得了癌症的话--------谁能救救我??谁又能救得了我??

全部回答

- -投医保嘛~病了政府出大部分~买份人身意外险嘛.受益人写你爹娘就OK了么.其实我也什么也不知道~担心那麽多做啥呢?开开心心的活着就行了么~杞人忧天呢~LZ~

我都无法讲评你了…

    中国人民保险,成立于1949年推荐保险:综合意外保障计划 保费188元,保障1年,1人最多可买2份,意外保障非常高关爱专家个人重疾保险: 保费不固定,有表可查,保险期间有20年的和30年的交费方式有月缴、季缴、半年缴、年缴因意外伤害导致的重大疾病或身故按保险金额给付 因疾病导致的重大疾病或身故 合同生效后180天后发生的,按保险金额给付 合同生效后180天内发生的,按已交保险费金额给付康癌无忧:保费按表查,也是对应固定保障金额,年缴,1年交1次,分10年、15年、20年,保障也是非常的好,到期后退还保费。
    具体的你打95518问1下,说起来挺麻烦的,网址是 ,可以查到各个分公司地址和电话,不行上门去问,服务可好了。