用迅雷公司下电驴都没速度,迅雷怎么才能提速?

全部回答

迅雷也是个吸血地软件,因此被某些资源所有者屏蔽了,,所以速度就上不去了(有些甚至都不能下了的),,,,,,当然也可能你下的那些资源都没什么可用的源,就没速度了,,,,

先申请个帐号!在下载的同时开起帐号.你下载的越多 你帐号的积分就很多.然后系统分配你的资源就很多 速度自然就快了 不过这个过程是很长的

先搞清楚一个问题,电驴的资源都是怎来的?电驴的资源都是别的网友一点点传给你的,有人在分享,他们上传了,别人才能下载。一个资源刚发布的时候,发布者要连续开机很长时间,才能培养出完整的源,以后还要间断供源,才能保证这个资源持续有源。如果人人都只想下载不想分享,没人上传,你哪里来的速度?

最近放缓速度,目的就是对付你们这些人,就难为我们。