遇到不负责任的班主任..怎么办?

全部回答

    管多了嫌烦,不管又着急,孩子,这个世界教会你们的,不是现成的东西自己组装就行了,而是要自己找材料,自己加工,自己组装,等你长大了,你就知道,人要靠自己,指责这个指责那个,问题还会回到自己这里来,所以,何不让问题就留在自己这里解决呢?你们的老师这样,你们可以换个满意的,可是也失去了发挥自主能力的机会,以后你们还会遇到各种各样不合意的事情,难道都只能把问题推开吗?老师不管,就样样自己来,可能做的确实没有有老师辅导的那样好,可是,注意,这是你靠自己做起来的,你有绝对的资本骄傲!希望你能明白。

在中学时候讨厌老师是个很严重的问题因为一旦你先入为主的把老师定义为讨厌的人老师也就不会喜欢你到时候受影响的还是你即使你们老师不负责如果你经常去请教老师问题我想老师也是人老师也知道有朋友你对她好她当然也知道回报你所以不要等待老师去适应你要让你去适应老师将来社会就是这个样子的最后祝愿你学业有成

你都不是过来了吗?

看你们班委了!