小学生向喜欢的女生告白(80分)

全部回答

  你说的也有道理,不过我想你对她肯定是好感多于爱把你可一去跟她说我很喜欢你,但不要说爱,因为爱就意味一种责任你告诉她你喜欢她,想和她做好朋友,这样她想拒绝你也没有理由,然后你就多关心她,当然一定不要把学习丢下了,不然女孩会觉得你很没有上进心女孩都喜欢有上进心的,这样你们还可以在学习与交往中增进感情,时间久了,感觉也就有了,你们也就自然好了加油啊 不仅为你自己,也为她!!给我加分啊 haha有什么问题在问我啊。

现在的孩子就是早熟啊!都是激素食品惹得.你有爱的权利,但是很想问一句:你梦遗了吗?

额!首先说的是,先不要对她说了,很不现在她觉得。因为你们彼此还不大,爱是你的权力这没错,但你现在表白叫她怎么回答你?我要说的是,努力争取和她考进一个校最好一个班。默默关心,在找个适当的时候表白,不过可能要等个2~3年的。你不是很爱她呀,那等她你应该愿意。到时你的关心多了,不说她也知道了。

哈哈.跟我有点像.告诉她吧 勇敢点一个人可以拒绝自己不喜欢别人但是拒绝不了别人喜欢自己