许多人都认为大学生找女朋友已经就象在学校的选修或必修课

全部回答

很多人说的都是真理吗???真理往往掌握在少数人的手中,你何必要自卑????爱情是一种很现实的东西,要培养,而不是说有就有的!

我以前也追过一女生!也是没有追上!她给我的感觉是冷漠!但我一直喜欢她!你的那个很幸运! 祝她幸福!但愿人长久!都是成人了只要有真爱就应该追求!! 亘古不变的誓言!

因为着才叫大学,大学相当于半个社会。不过没事,搞不搞对象有什么好自卑的?问题不在于你能不能搞上对象。在于你想不想,如果你想。肯定会有对象的。。。一句话,为着事自卑,就是吃饱了撑的,让你上操场跑两圈就好了。

婚姻法,男满22周岁,女满20周岁才可以结婚,但没有限制恋爱的年龄,所以你们尽可以谈,相信你们绝大多数都是20以上的岁数,所以谈恋爱又如何,很正常的事情,,不谈反倒奇怪了。法律上18以上的,你们都已经是成年人,,所谓,法不禁,皆可为