室内设计、网站设计这些热门专业全部都学了?

有没有地方可以一次性把平面设计、室内设计、网站设计这些热门专业全部都学了?

全部回答

    由于电脑艺术设计具有巨大的发展潜力,不少本不具备实力或资质的电脑培训单位也纷纷开展该专业的培训。业内人士在此提醒,电脑艺术设计是一项专业性很强的系统培训,涉及平面设计、室内设计、网站设计等设计专业的理论素养知识,绝不是简单的设计软件培训。
  市场需求的是具备扎实的专业知识和设计能力的复合设计型人才,必须经过真正专业的培训。  参加培训是一个短期的行为,但影响的却是一个人一生的职业生涯。想加入电脑艺术设计行列的爱好者,一定要选择有丰富的专业知识、完善的管理体系、雄厚的师资力量的培训机构去学习。
  福州新东方电脑学校一年制艺术设计大专班: 艺术设计专业学生就业面广,毕业后可到广告公司、企划公司、新闻出版部门、建筑设计单位,装饰装修单位等企事业单位从事设计、美工等职位,也可在中小企业、商业或政府单位从事网站设计和管理方面工作。
    学员可根据自己特长选择就业职位。

可以一般的网络学院,都有平面设计、室内设计、网站设计等课程安排好时间,努力学习才是正道。老师只能带你入门,大量的疑问,练习都是靠自己完成的。

有,如果你在沈阳我可以帮你联系o(∩_∩)o...

有啊 你是哪里人 沈阳的话 我给你推荐一家 我朋友在那学的 很好的 “畅”设计电脑培训