如何提高Alexa世界排名?

Alexa排名,世界排名,怎么样去提高网站世界排名

全部回答

    如何增加世界排名: 1、在自己的浏览器安装Alexa工具条。Alexa排名是以安装了Alexa工具条的用户来衡量。要注意:目前Alexa只支持IE和火狐。 2。凭借你网站的资源,要求会员安装工具条才可以下载活浏览你网站资源,或者需要安装工具条才可以浏览你网站内容等等。
    可以加入安装工具条的站长圈内,他们都安装工具条的,对你网站排名会飞跃的提高,那么大家可以搜索那样的圈子去溜达下。 3。安装好Alexa工具条以后,把自己的网站设为主页。
  把自己的网站打开,可以多打开几个页面。适当去刷新,效果会更好。 4、写软文发布到各大站长论坛,例如:A5、落伍者等。  出没在这里的一般都是站长,大家同样都很关注自己网站的世界排名。
  所以ie浏览器一般都装了Alexa工具条。。。。得来全不费功夫! 5。现在网上比较流行的一种提高Alexa排名的方式:“互刷”。当然我不建议大家采用这种方式去提高世界排名,不安全。如果你想让你的网站被k掉那也可以。
     6。还有一种方式就是利用网站访问量去提高Alexa,这个方法大家因该都会想到,因为网站流量增加了,世界排名也会相应的提高,可是关键的是你没有新浪那么大的流量。不过你可以去刷pv,这种方式是可行的,但本人还是不提倡这种方式,如果被百度发现,也难免被k的可能。
   上面是本人如何提升自己网站( )Alexa排名的方法,可能有很多人没有想到,简单的几个步骤,就可以让你的世界排名进入十万以内。  在刷排名的途中,可能你的世界排名某天会停止不动,请站长们不要担心,大概两三天左右,你的排名又会继续增加。