使用搜索引擎优化,提高Alexa排名的几个方法呢?

全部回答

增加页面的点击量,有许多工具可以刷页面。 独立IP访问的量要保持一定数量。建议去咨询下专业网络营销高手,中国国际咨询有24小时在线咨询专家可以为你解决。

    1)安装Alexa工具条,或者安装Firefox下的SearchStatus插件。并且设置自己的Blog作为默认首页,这样每次你打开浏览器的时候,Alexa统计就开始工作了。
     2)把Alexa排名统计的widget放在Blog上,当它被点击的时候,也相当于Alexa统计到一次PV,即使那个用户没有安装Alexa工具条。     3)如果可以的话,在你的公司或者办公室里的电脑里都安装上Alexa工具条。
     4)在站长论坛里发贴子的时候留下你的链接,一般站长安装Alexa的较多,当他们访问你的网站的时候,当然会有帮助。   5)使用Alexa重定向功能,当你留言的时候,可以留下这样的链接: ?url=www。
       当用户点击这个链接的时候,就相当于给你的网站添加了一个PV,并且被Alexa统计到,哪怕他用的浏览器根本没有Alexa。   6)给你的网站添加一个Alexa分类,把有关Alexa的文章都放在里面,这样站长有更大的机会来到你的网站,你的排名当然就容易上升。
       7)找到你的网站上最受欢迎的文章,把Alexa的链接添加上,或者使用第五点中所说的重定向链接到你自己内部的文章。   8)提供一些站长工具(如站长站提供的站长工具),这样站长就会经常来造访,并且提高你的Alexa排名,比如SEO 在线工具中的Google PageRank Checker就是一个很好的例子,站长工具的部分工具也是来源于网上收集并非完全原创,所以上站长站的下载好好搜索下。
     科大奥锐 实验教学|实验室建设|风景区信息化|IT服务软件外包 。