中卫问题

哈。,。我现在用的是桑巴+巴松的组合。。用着觉得不太舒服呀。。老是失位。。还容易被打身后,,这是我技术问题还是中卫能力低了,,要换的话推荐下,默特萨克,维迪奇,特里,甘贝里尼这些1300+能力的跟那些1500多能力的比有什么优势么?(练高了以后)有没有哪两个搭档比较好还不贵的。

全部回答

楼上几位说的都是正解,再给你精心推荐一个吧,尼日利亚队长中卫,约博 世界杯版。 大概5万的样子吧,非常好用。

桑巴不好用 只是争头球时有点优势 在这几位中选一个 维迪奇 皮克 特里 加拉 维尔马仑 图 雷 胡安

游戏中的第一后卫肯定是默特萨克了,再配上一个就可以了,费迪南德(有点老)、维迪奇、皮克、普罗德尔、基耶利尼都可以!!

中后卫,摩登萨克配威尔马伦,或者蒂亚戈.席尔瓦。摩登萨克高空球优势明显,威尔马伦和蒂亚戈.席尔瓦预判和回追很厉害。

可能是中场保护不好,因为这两个后卫不是那种个人能力很突出的那种,换个有腰的阵型,41212或4222(4231),你用442 433之类的中路相对较弱,操作不当就会被人加以利用,直接面对的中后卫,尤其433,一般球员能力不是很强建议不要用433,如果有维迪奇特里之类的,什么阵型都放心 还是稳妥点的用有腰的阵型,后防就比较放心

默特萨克 很妖人 价格较贵 维迪奇 基本不用练 价格较贵 皮克 特里 德尔皮埃尔