LED背光源液晶电视有能护眼类型的吗?

要买LED背光源液晶电视,咨询一下,LED背光源液晶电视有能护眼类型的吗?

全部回答

好像有,是采用ips硬屏面板的LED背光源液晶电视,听说护眼效果还不错呢,能够保证清晰、稳定的画面效果,护眼效果可是经过北京市眼科研究所和北京同仁医院等权威机构认证的。

    背光源和护不护眼应该无关。但凡赋予一个视音频产品保健类的功能都不可信。 无论什么电视长时间观看都会影响视力,这就像电子产品都有辐射一样无可避免。 要想保护视力的话,就看电视而言,需要注意几点: 1、连续观看时间不能过久,最好看1-2小时休息10分钟,看看远处看看绿叶。
    其实您完全乘广告时间溜达一圈再看,这样差不多半小时就能让眼睛歇一下; 2、观看距离不要过近,最好保持在屏幕高度的5倍左右,太近了眼睛的视角变大眼睛活动频繁更容易疲劳; 3、电视的亮度和对比度调节适宜,亮度对比度过高都会刺激视神经,更容易疲劳。