淘宝无法搜索及登录

能进主页 但就是没法搜索也没法登录 前段时间还ok 但是现在就没办法了 试过清除cookies 修复IE 都不行 浏览器用过IE 遨游 腾讯TT 火狐都不行 也不是网络的问题 因为在家在学校都没法登陆 而且只是淘宝不能 其他的网站都没问题 在网上也看了不少其他人的解决方案 但都不成功 之前用代理试了一下倒是可以登录 也能搜索 但免费代理实在很慢 不是长久之计 不知道是什么问题 希望能有人为我解答 先给50分 如果能解答可以追加 先谢了

全部回答

淘宝网的问题。过段时间就好了。

淘宝没法登录我个人认为有两个缘由: 第一,你的帐号有可能密码出了错或者你发了非法贴,被淘宝管理员暂时禁闭。 第二,你的安全控件没有升级或者控件本身出了错,比如被木马控制。 我以上两个问题都遇到过,后来我用手机登录改了密码,(我手机有存书签不用输密码可以直接登录的)再把电脑杀了毒升了级就可以登了。 你再看看你登录不了的提示吧,系统是怎么提示你的。

关机重新开启试试

无法登陆看提示什么 是被冻结了吗? 大家现在都去平台了,汇众的不错安全放心人多不要钱的! 我的扣是1074473662 大家互相学习