《天星之泪》想重新换个封面

初晓的《天星之泪》想重新换个封面,麻烦各位帮帮忙!谢谢! 简介:我是月的恋人,却被他杀害。。。虽然大难不死到了天域,还是被另外一个他处处要我死,而且把我当成祸害囚禁起来。。我搞不懂所谓的宿命是什么?但我的心始终是伤了。当我下定决心要找回禁忌的钥匙时,命运要我再次成为月的恋人,而这一次我是别人代替品!为了回到原来的世界,为了找出钥匙带给我的谜底,我选择了欺骗!我以为只要我的心封闭了就不会再次沦陷,可是越接近那个人,我的心越无法停止怦动。。。。。。

全部回答

神秘的、忧伤的、宿命的、穿越时空的。我自己喜欢这个封面哦

希望喜欢!

希望喜欢