为什么数码照相机和电脑连接后盘里的资料都无法显示呀 ?

为什么数码照相机和电脑连接后盘里的资料都无法显示呀 ???而从电脑里下到移动盘里的东西,相机里也看不到/?

全部回答

USB 数据线有问题 建议你把卡拿出来 用读卡器 插在USB 口上就好了! 注意拿卡之前一定要点 安全删除从电脑上下东西到 相机上 看不到也很正常 因为一般的格式数码相机是不支持的

数码相机的存储卡是专门存储相机的照片文件和录像文件的,虽然可以通过与电脑连接下载一些其他文件,比如MP3MP4等,由于相机不能识别这些文件,所以就不能看到,但是存储卡的空间已经占用了。如果相机与电脑连接后不能看到资料,一个是检查路径,如果在正确路径仍然看不到的话,甚至连路径也不能进入,那就是数据连接有问题,建议用读卡器再试验一下。

请使用原装数据线,或者尝试换USB接入口解决问题,至于无法看到从电脑里移动到相机的东西,在于大部分数码产品没有相关支持关联格式,当存放在一些手机或数码相机时在电脑也不能直接打开这些数据,要移动到电脑上看或者直接用数码相机看才行。