摩托被扣,没罚单,怎办?

全部回答

  罚单都没有,他私吞了,没办法,这个世界就这么黑。楼上的你说报警?有P用啊,警匪都一家人,何况交警?兄弟,如果你不服,想搞他,但是得有证据,我交你:你去买个录音笔,或者录音好的MP3,然后去找他,装傻问他要罚多少钱,能不能优惠点,发单怎么没有,记得说一遍他的警号,你说这个警号是你的吗,这个数字很牛很吉祥,。
  。。。。反正就临场发挥,目的是录他私自罚钱的证据!录好了该怎么做你自己清楚。不过,倘若这人是局长的某个亲戚,那顶多是不罚你钱,内部处理他唉,社会就这么黑暗。

你没记住他的警号吗?可以报警!!这属于知法犯法,属于非常严重的违法行为,弄不好他会因此被扒掉警服!!如果记得警号就直接报警!!

请客吃饭。。。

花钱呗~现在的社会现实的很!!!!!!!!!!