殡葬协会年会怎么参加?

我是杭州这边的殡葬企业,我想问下有谁知道怎么参加殡葬协会每年举办的年会?

全部回答

关于召开2010年中国殡葬协会(公墓)会员年会的通知

登录中国清明网,了解一切国内、外最新殡葬资讯

今年结束了已经,关于殡葬一切资讯可以上中国清明网,全国殡葬门户网站进行查看

    一般来说,如果希望参加这种大型会议,都是需要通过他们的审核的,需要具备一定条件的才可以参加,他们在会议举行一个月之前都会通知他们拟定的会员参加的,当然如果不是会员,待遇上肯定不一样,那就是金钱不一样啦,呵呵。
  所以建议你在年会举行之前可以去申请下,有条件的都是可以成为会员比较好的。  2010年殡葬协会公墓会员年会在2010年8月31日-9月2日召开,时间三天。 参会人员一般都是在参会前半个月左右将参会的所有费用要缴清,公墓委员会秘书处在收到回执及汇款时会帮助进行登记安排。
  一切办理完成后,议会前一天到就可以了。 2010年殡葬协会公墓会员年会——会议议程安排 1。   8月30日(周一)全天报到,注册、办理入住手续、并可选择旅游线路。 2。
   8月31日(周二)全天会议及论坛。 3。 9月1日(周三)全天会议及论坛。 4。 9月2日(周四)上午参观古林人文纪念园、下午参观蒙牛农场。 5。 9月3日(周五)返程或参加旅游线路。
     详情,你可以直接登录中国清明网资讯平台,即时查看最新跟踪资讯 。