什么是中国清明网认证会员?

想了解中国清明网认证会员?如何注册?

全部回答

    (二)清明•认证会员服务介绍:  八项认证会员专属服务 •独立域名服务 •空间主机服务 •“清明商城”综合平台展示机会 •认证会员标识 •一对一客户服务 •模板更换服务 •网络营销服务 •会员升级服务 •独立域名服务 可绑定独立域名和拥有中国清明网个性二级域名 如 为独立域名, 为清明网二级域名。
     注解:购买认证会员服务后,中国清明网免费帮您申请、解析以及备案您的域名,试用阶段我们只提供中国清明网个性二级域名。 •空间主机服务 高速稳定的超大空间 每天定时数据备份 •“清明商城”综合平台展示机会 拥有清明认证会员的企业将会获得更多在中国清明网首页和“清明商城”综合平台展示的机会,其中包括企业推荐和产品。
     •认证会员标识 在中国清明网和“清明商城”展示的企业将会显示带有中国清明网制定的认证会员标识,从而来告诉用户您的企业是经过中国清明网严格审查、推荐的企业。
   • 一对一客户服务 中国清明网将会为认证会员提供一名客服人员,让您的问题得到及时的解决,和您一起维护和利用好您的网站。   • 模板更换服务 认证会员服务将会提供10套以上的模板,您可以自由更换你的网站的风格,实现企业形象个性化展示。
   •网络营销服务 您可以在网站后台自由设计您产品的关键词,让您的产品在搜索引擎里排名靠前, 我们的程序设计经过专业的SEO(搜索引擎优化),更加有助于您的网站排名靠前。   我们在百度和Google等搜索引擎购买大量的关键词来推广您的网站和产品,并且我们将会对效果进行跟踪和分析,精准的搜索引擎营销为您节省推广费用。
   我们将会通过多种途径宣传您的网站和产品,如:殡葬博览会、殡葬会刊等。我们还会将您的产品信息通过邮件发送到中国清明网的会员企业,并在中国清明网上通过多种方式展示您的产品或者企业等。   •会员升级服务 我们将不断的改进清明认证会员使用的版本,让您所使用的版本能更好的适应殡葬行业发展。
  您也可以向我们发出需求申请,我们将会认真分析您的需求,更好的提高我们对清明认证会员的服务。 。