想买个支持语言种类多的电子词典

打算买个电子词典,想学外语,怕哪天又要学韩语之类的,想买个支持语言种类多的电子词典。

全部回答

有款艾利和的D8不知道你喜不喜欢,我前两天给我弟弟买了一个,觉得挺好的,支持的语言种类挺多的。你可以去看看。

好记星好像支持吧。不过个认为卡西欧的电子词典这方面比较好,就是有点贵

有款艾利和的D8不知道你喜不喜欢,我前两天给我弟弟买了一个,觉得挺好的,支持的语言种类挺多的。你可以去看看。

如果多国语的话,建议是好易通的c 500+ 。偶正在用,超实用的一款,才500多。有11国语,你说的都有。而且部分还有发音。而且英语的词典也很专业。十分好用是在的一款机啊,强推~