急呀,麻烦编辑帮忙修改书名。

  编辑您好! 本人昵称:学先 ID:1 1, 要修改的书名是《缠绵出路:爱如此多情》 书名是:143409, 地址是: 麻烦编辑帮忙将其修改为《快活人生:爱如此多情》,谢谢!!! 另外,麻烦你把本人的散文随笔类作品《爱上我的感觉》这书名修改为《奔走的灵魂》。
   书号:84949, 作品地址是: 还有,关于《爱如此多情》书中被我修改过的章节,即是将那些被“*”屏蔽的内容已经重新修改过的,为何我在网页上看不到更新的呢,手机阅读却可以呀。这是为什么?希望编辑帮忙处理一下吧。 谢谢费心了,祝好!!! 。

全部回答

你好 已修改

不晓得你说的啥