麻烦编辑修改书名,急……

编辑您好! 本人昵称:gxchd,笔名:学先 ID:1 1, 要修改的书名是《快活人生:爱如此多情》 书名是:143409, 地址是: 麻烦编辑帮忙将其修改为《快活男的情事:我们续情吧》,谢谢!!!

全部回答

怎么不先看看别人怎么申请的呀 提问名称:修改书名 把《》改成《》 地址 id 不需要悬赏积分 这个解决了重新提问吧

提供这篇小说的链接,将地址栏中的网址复制到这里,再提供你的通行证号,之后就只能慢慢等编辑处理。

不会吧,改书名那么难啊 我今天也改书名了哦 ,我的是这样的,要有通行证号的,别人和我说的。 我想改书名 标签:书名 编辑,我想把《霉女大穿越之我是霉女我怕谁》改成《霉女穿越:我是霉女我怕谁》原来的太长了 地址: 通行证号:1397240682