如何将网易邮箱当硬盘用?

那么大的空间不用实在是可惜了,但是又不能总是当信件保存啊,那多麻烦啊,有没有合适的软件,或者方法简单点的能直接上传下载,拿网易的邮箱当硬盘使用。有的请告之。

全部回答

    《BUE 邮箱当硬盘》(原名:《BUE 虚拟网络硬盘》),功能是将E-mail邮箱虚拟成硬盘来存储普通的文件;一般的E-mail都有几MB的空间,光要来存一些只有几K到几百K的E-mail未免是太浪费了。
  使用了本软件后即可以使用您的E-mail来临时存放一些普通文件,这样就可以作移动办公之用。  能存储的文件大小取决于邮箱的大小,完全不受邮箱服务提供商的“最大附件容量”所限制。
  例如:在公司有一份3MB多的文件要带回家去使用,怎么办呢?不怕,本软件可以轻松做到!此外本软件还有以下的特点:1)界面直观,全“傻瓜”式操作,只要会点鼠标就会使用。2)提供完善的人机接口,本地文件和邮盘上的文件一目了然,方便您的操作。
    3)文件自动分割/合并,完全不受邮箱服务提供商的“最大附件容量”所限制。4)任务管理器功能强大,操作直观。5)提供E-mail管理功能,管理普通的E-mail邮件和管理上传的计算机文件两不误。
   登陆下载: 。