三人行……

甲乙丙三人打两把伞…其中甲撑一把钢骨木柄雨伞…乙撑一把竹质钢骨碎花遮阳伞…丙没有伞…请分析丙不被淋湿的各种情形…甲必须要湿哈…

全部回答

话说,三人行必有我湿~····我把伞让给你了···

甲丙是同事一起下班,遇到大雨的同时正好见领导丙也下班,领导没有雨伞,甲赶紧屁颠屁颠跑过去把自己的雨伞撑到领导的头顶上,全然不顾自己的身体暴露在大雨中。。。。。。 编后语:马屁精不湿谁湿?!

背景:出现一伙强盗…… 乙把伞丢下就跑……湿了 丙捡起乙的雨伞……没湿 甲吓得直尿裤子……湿了

情形一:根本不下雨,所以当然没有淋湿的啦。 情形二:外面下雨,可丙并没有出门。 情形三:网上邻居的答案。 情形四:Heart Breaker的答案。 情形五:丙是另外两个人的长辈,他们把伞让给丙了。

丙乙是男女朋友, 甲是电灯泡, 甲一个人跑回家了. 丙乙两个拿着雨伞搂着回家了~~~~

you are my teacher