发育期的少女如何选择内衣?

青春发育期是从幼年走向成年的重要时期。这一时期对孩子们来说仍是未知世界,特别是女孩子,在这时期生理及心理都处于不稳定的时期,是一个依赖性与独立性,幼稚性与自觉性并存的特殊而复杂的时期。   女孩子在青春发育期身体形态的变化:  1. 乳头变得时显。  2. 跑动时乳房摇动。  3. 乳房轮廓明显。  此时.....

全部回答

别穿太紧的内衣,会压迫乳房。 但是也不能太宽送,那样比较不方便。 选择的时候应该比现在的size稍大一点点的就行。以后size大了就可以再买过。不要怕浪费这点钱。否则影响发育,以后后悔的。

应当穿相对宽大一点的衣服,有利于发育嘛,千万不要穿紧身衣服