搜索
爱问首页 爱问商城

夏天,孩子的胃口极差,怎么办

孩子马上就要9个月了,可近来吃饭一点都不香,什么都不吃,就只喝妈妈奶,他奶奶说是苦夏,近两个月来,体重一直是18斤,想问问各位妈妈,有没有好的办法,让宝宝爱吃饭那啊

宝宝胃口不好有几个原因: 天气太热,多喝些水;睡眠不好,多休息; 补钙要适当补点锌,不然会影响食欲;多吃些含锌量多的食物; 疳积造成的,就是吃下肚子积食,不消化,可吃点为消牌消食片; 口味要常换,否则宝宝吃几种食物是会腻的;

宝宝胃口不好有几个原因: 天气太热,多喝些水;睡眠不好,多休息; 补钙要适当补点锌,不然会影响食欲;多吃些含锌量多的食物; 疳积造成的,就是吃下肚子积食,不消化,可吃点为消牌消食片; 口味要常换,否则宝宝吃几种食物是会腻的;收起

0 0
收起 提交
加载更多

天气太热,多喝些水;睡眠不好,多休息天气太热,多喝些水;睡眠不好,多休息

天气太热,多喝些水;睡眠不好,多休息天气太热,多喝些水;睡眠不好,多休息收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝蒸个蛋糊或者煲些凉茶祛湿试试吧,别担心小宝宝要长牙了也会不想吃的.

给宝宝蒸个蛋糊或者煲些凉茶祛湿试试吧,别担心小宝宝要长牙了也会不想吃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给他吃点水果,如苹果,香蕉,孩子如果不吃也不用非得喂,我的宝宝9个月的时候也18斤左右,没事的,现在我宝宝1周3个月才22斤,可医生说她很健康,各项营养指标都正常。我一点都不得心。

多给他吃点水果,如苹果,香蕉,孩子如果不吃也不用非得喂,我的宝宝9个月的时候也18斤左右,没事的,现在我宝宝1周3个月才22斤,可医生说她很健康,各项营养指标都正常。我一点都不得心。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心.这很正常,只要水够量就没事,弄点果汁让孩子喝.过多忧虑不下奶就更影响孩子的胃口了.千万别逼孩子吃东西.

不用担心.这很正常,只要水够量就没事,弄点果汁让孩子喝.过多忧虑不下奶就更影响孩子的胃口了.千万别逼孩子吃东西.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也刚九个月十八斤 胃口可以,体重属正常啊 不用担心

我宝宝也刚九个月十八斤 胃口可以,体重属正常啊 不用担心 收起

0 0
收起 提交
加载更多