搜索
爱问首页 爱问商城

身高

我的儿子3周岁了,身高大概96CM,体重32斤,算不算正常啊,我老公有188CM,而我只有156CM,我担心儿子以后象我啊

你儿子的身高和体重都在正常范围内,没什么可担心的,这么小也看不出以后长多高,有的小朋友要到初中或高中才集中长个的,而且现在的孩子营养好,多数都比父母长的高.不用担心,宝宝一定会健康成长,长大一定是个帅哥,呵呵!

你儿子的身高和体重都在正常范围内,没什么可担心的,这么小也看不出以后长多高,有的小朋友要到初中或高中才集中长个的,而且现在的孩子营养好,多数都比父母长的高.不用担心,宝宝一定会健康成长,长大一定是个帅哥,呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心好了!你的儿子一定会是个高个子的了。比你老公高的机会要比和你一样身高的比例要高得多!说到身高在以往的时代里,人们认为身高得诸于天。然而,随着科学的进...全部

放心好了!你的儿子一定会是个高个子的了。比你老公高的机会要比和你一样身高的比例要高得多!说到身高在以往的时代里,人们认为身高得诸于天。然而,随着科学的进展,人们已知道身高本是一个变数,而父母的关心,注意与否,孩子的最终身高差可达十厘米上。
  足够的医学常识和持之以恒的关心是最重要的。   造成低身长的原因: 1。营养不良,蛋白质摄取不足。 2。睡眠不够。 3。运动缺乏。 4。心理因素,如亲情剥夺 5。
  慢性病(软骨形成不良症。慢性肾病。慢性心脏病。粥状腹泻疾病) 6。先天性或遗传性疾病(蒙古症,特那氏综合症。先天发育迟缓。先天遗传矮个子。  产前已受到伤害,如子痫症,母亲酗酒 7。
  内分泌疾病(甲状腺机能低下。生长激素缺乏) 医学的进步带来奇妙的事实,一个人八岁时,就可以推测他十八岁时的身高。医学家把目前的身高,骨龄,无穷无尽一年来成长的速度,性别代入公式,就可以算出未来成年时的身高,误差不是很大。
    如果父母在这个基础上给予孩子充足睡眠,营养和运动,那么一年多长一厘米并非很难,所以,孩子会不会比算出的身高还高,就得看以后的照顾而定。我想只要把这些都注意到了,您的孩子就会有一个比较理想的身高了。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,别太担心了

正常,别太担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会,现在孩子营养好的很,遗传因素固然有,但是我更相信后天的因素是决定性的。我舅舅家的孩子,爸爸妈妈都不高,特别是妈妈,只有150,儿子爱运动,身体很好,175,也算不错了。

不会,现在孩子营养好的很,遗传因素固然有,但是我更相信后天的因素是决定性的。我舅舅家的孩子,爸爸妈妈都不高,特别是妈妈,只有150,儿子爱运动,身体很好,175,也算不错了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,3周岁能看出以后吗?杞人忧天了

不会的,3周岁能看出以后吗?杞人忧天了收起

0 0
收起 提交
加载更多