如何photoshop图片中的网格线一起打印出来?

全部回答

截图,是方便办法,还有可以自定义做图案,那也是简单的。。

楼上两们的办法真的挺方便,我以前咋没想到,这样也可以实现预览时的效果。不过如果是要实在在PS里就线条,那就画出来吧。画一个方框,然后把挤到最细。就是线条了。

用Q Q捉图功能,捉出来然后再处理一下就可以打印了。

网格线只是一种参考线,不属于图片范围里的一部分。要想把它打印出来大概就要把它先描出来,才可以打印出来吧......