我的凌志颠的太历害是怎么回事?

我公司有一辆凌志4700(是欧版的)有一毛病,不知道那位老大知不知道是哪里的事,就是我们这辆车在不平的路上开起来颠簸的太利害,就像是在坐船一样,有时候它自己还自动升降特别是一停车的时候明显。我曾在北京的凌志4S店修过,他们查了电脑、底盘、减震器都没事。不知道你们的车碰没碰到过这样的毛病,如果有请告诉我是怎么回事或这你们是在哪里修的,老弟在这里先谢谢了!!!!!!!

全部回答

“就是我们这辆车在不平的路上开起来颠簸的太利害,就像是在坐船一样” 这种毛病很显然就是“减震器”的故障。(这种车可能是在北京买不着配件是真的)

这款车前减震采用的是垂直双横臂式悬架,后减震采用的是四连杆式,弹簧用橡胶空气弹簧取代了传统的螺旋弹簧,另外通过按下一个按钮,后减震弹簧能够变长。自动调整减震(AVS)可以根据变化的路面情况来实时调整减震比例,而且每个减震器都单独采用了这种系统。 这就对你所说的具体情况如不平路、操作、速度等做个现场测试后才能判断出问题所在。请师傅同你出一次车。

凌志4700?那是个什么车?是丰田陆地巡洋舰4700吗? 平路上不颠簸就行了吧。要是越野车的话,想让他不颠簸也很难的哦。