杜嘉班纳男士手表

想买一款Dolce&Gabbana 杜嘉班纳的男士手表送人,不知道哪里有卖,各位知道哪里有卖吗?有什么好的可以推荐的吗?

全部回答

    Dolce&Gabbana杜嘉班纳是由意大利设计师杜Domenico Dolce梅尼科· 多尔奇和Stefano Gabbana斯蒂芬诺·嘉班纳于1994年创立的高级时尚品牌。
  Dolce & Gabbana杜嘉班纳的品牌命名取自两位设计师,缩写为D&G。公司除了以设计和生产高级服装为主线之外,还开创了眼镜、香水、手提包、海滩装、内衣裤、首饰、钟表等其他时尚领域的产品。
     杜嘉班纳男士手表在国内较少见,价格一般在3000-5000之间只有在大城市的少数大的表店才有。上网搜索应该可以找到。

同意一楼所说

你可以去呼哈网上面看一看,感觉质量还是可以的,这么贵的东西还是去个专业一点的店比较靠谱