我想买悦动自动挡油耗性能怎么样

我想买悦动不知道它的保养费用,油耗。等怎样或者有同价位性价比高的车。

全部回答

悦动保养费用在同级车里不算贵,原来的伊兰特比较费油,但改进后发动机使得悦动比较省油,甚至可以与日系车比省油。唯一不足和骐达相同,就是安全碰撞只跨过了四星级。同价位比较好的车有花冠、威驰、锋范、福瑞迪、16气门发动机的宝来等几款车,福瑞迪是国内所有韩系车中唯一获得安全碰撞五星级的车型。

自毫1。6 109800 黑色 赠3000礼包 今天交钱 明天提车

你可以去北京现代裕华金阳光店试试车,感觉一下:13733168046

开了1年多,感觉不错。保养便宜。油耗也经济。就是发动机刚运转的时候,声音有点响,1.6的动力一般,想飙车略有不足,空调开启后,动力欠缺了点