想给女儿报昂立英语班?有去过的吗?

想帮女儿报个昂立的英语班,在上海。现在各种培训班层出不穷,不知道昂立怎么样,有去过的同学或者家长吗?

全部回答

少儿不知道,不过去年在同学的介绍下了解了昂立学校,我在交大昂立外语学校读了1年多,自己亲生的体会就是昂立的老师很有耐心和亲和力,处处都会为同学来考虑。有时候我下课问老师问题。我报过好几个培训班,一般情况的培训班老师都会很烦,但是昂立的老师本来有很重要的事情但她都会放下来耐心把我所有的疑难问题一步一步的教给我。

我曾经是昂立国际教育的老师,工作了三年,在昂立学到了不少东西,现在自己加盟了昂立,做自己的老板啦!做做幼少儿教育,开开班还不错啦!有兴趣可以联系我。

昂立的口碑是不错的