明珠三国游戏里有结婚系统吗?

全部回答

    有结婚系统。 明珠三国结婚条件:当玩家达到10级后,如果有心爱的意中人就可以组队到都城里的婚礼礼堂找到媒婆成亲了。 明珠三国结婚方法: 要进行明珠三国结婚的男女双方组队(只有两个人哦,不能多任何人)到本阵营的任何一个主城的媒婆处选择成为夫妻,之后经过系统检测成功,就可以合理合法的成为明珠三国世界中的夫妻了。
     明珠三国结婚系统完全再现了真实婚礼现场,明珠三国结婚仪式开始后,从新郎、新娘入场、婚宴进行过程、到最后双方交换信物以及成婚宣布,都完美还原。 成为夫妻,玩家们会享受到明珠三国结婚后带来的诸多特色,在打怪升级的时候,更是可以享受到很多令你意想不到的惊喜,让你真真正正体会到明珠三国结婚系统的无限魅力。

有的,有结婚礼堂。你只要和心爱的人单独组成一队,再去结婚礼堂找一个媒婆结婚就行。