固定电话号码查询

来电显示这样的号码,催缴电话费,我有疑惑,谁能告诉我。

全部回答

看你是用哪个运营商的固定电话了,有不明白的地方就打他们的的客服电话问个明白,一般都是免费的,一般,电信的打10000,联通的打10010,或者拿当初你装电话的时候的发票票看看就就知道是用哪家的的运营商的通讯服务了,一般上面都有客服电话的

不睬它! 固定电话有欠费,通信公司的10000或10010会直接打电话给你,不会用这种网络电话的形式通知你的。

打114查询一下就可以了