天下足球~

哪位看了礼拜1的天下足球啊?哈哈亨利来了好兴奋啊~所以我把他买到我的实况队伍里面来了~原来超级巨星是那么的和蔼~~比中国的XX队员好多了~~没有技术架子还不小~~~~~~~期待以后天下足球会有更多的球星来~~~嘻

全部回答

我现在发现球星的作用真的很大! 我原来是曼联的球迷,但是由于亨利,我现在有点喜欢阿森纳啦!(当然,也有曼联换东家的原因)我不仅因为亨利为人和蔼、球技出众,还因为他向往中华文明,比如他的文身是一条龙、他初次来中国竟然已经学会使用筷子、他的爱好是看功夫片等等! 希望亨利越踢越好,争取得到明年的世界足球先生!