人要是不会死哪会怎么样?

人要是不会死哪又会是什么样子

全部回答

无聊~~

不怕死的人才不会问这种问题。其实,人若不会死会是地球最大的危害,there wll be standing_room only.那会比死更痛苦,不要想这种问题了,活得精彩,死而无憾。就像冰心老人所写的 谈生命 中,人就像一江春水和一棵小树,总有消融归化的一天,我们是宇宙之一粒,生命之一息,不会死的确有些无聊,不要期望会成神,仙

要是不会死,那么就要喝更多的水,吃更多的饭,呼吸更多的空气,穿更多的衣,花更多的钱,得更多的病以及撒更多的尿,拉更多的屎,还有操更多的心,发更多的愁,还还有笑更多回,哭更多回。完了,谢谢!

人要是不会死的话 那就更需要计划生育了。 -------一个计生委干部的肺腑之言。 哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

万事万物有起点便会有终点。

环境棵