人无完人,车无完车,昨天看过车子了,买车还是买德系吧?

  昨天看了卡罗拉1。6AT带天窗12。5W左右,城市开是足够了,就是速度快了胎躁大,路感轻飘;而且和1。6AT的威驰比较来看性价比不算高了,威驰男人开太那个啥,日系还是有点动摇。 后来试了高尔夫1。4T+DSG,感觉的确很棒,上了时速100没感觉,车子密封性也好,就是要等半年以上;想试试1。
  4T+DSG的宝来,没车,应该开起来感觉差不多吧; 最后试了试世嘉,1。6AT配置很高,享受国家3000车补还送500L汽油和贴膜,才11-12W样子,不过试驾感觉没有德系舒服; 别克英朗贵了点,造型女朋友也不很喜欢就算了没试。 ----------------------------------------- 15W以内吧,考虑下来,准备定1。
  6AT带天窗的高尔夫(等半年以上),或者1。4T+DSG的新宝来不知大家什么意见?。

全部回答

这款卡罗拉和宝来、高6两个1.4TSI相差两万多,成本不一样,科技含量也不同,如果可以花更多的钱,当然要选择更好的车。宝来不是全独立悬挂,而高6则是全独立悬挂,在这两个车中还是建议你选择高6。但有一条,涡轮增压发动机轿车养护成本会相对高一些。

大众不知道骗了多少人啊,建议现在比较热的 ,荣威350

你可能试驾了多人试驾后的卡罗拉吧,这个车如果是新车,跑起来还可以。 大众的车保养贵,小毛病多。家用买卡罗拉比较好。

带T 的后期保养维修价格贵不少的。怎么不买朗逸1.6 呢?