要什么时候财富商人才会出现?

要什么时候财富商人才会出现?在哪里可以找到他?是不是只要参加了黎明或黄昏,参加的那一方胜利了就可以去找它?

全部回答

必须参与黄昏或者黎明一方,而且参与方胜利才能进入墓穴和庙,财富商人是每隔30分钟随机换一个地方,如果想快速找到,必须传送往各大墓穴,逐一查找,一般来说,财富商人在的情况下,该墓穴附近会听到财富商人用黄色字喊话的,如果没有看见喊话,那就免进去了,还有就是财富商人就在墓穴传送进入后的待业区,一下子就能找到

不知道你有没有血盟?是不是手动的。我在30F.ICE的。我们哪个 庙和蓦地都有人在。只要看到财富商人和铁匠都回在同盟频道喊话。

给你一个好的建议,守株待兔半小时一换绝对没错。。

财富商人出现的位置不一定,但是一般在赢的哪个时候就会出现在庙或墓里必须是胜出的一方才能进~