寻找特色地方小吃!

全部回答

    广东: 鸡仔饼、皮蛋酥、冰肉千层酥、广东月饼、酥皮莲蓉包、粉果、薄皮鲜虾饺及第粥、玉兔饺、干蒸蟹黄烧麦,布拉肠、老婆饼、豆腐角、盲公饼、鱼蛋粉、沙河粉、家乡咸水角,佛山的脆皮奶。
   北京: 焦圈、蜜麻花、豌豆黄、艾窝窝、炒肝爆肚 卤煮火烧,白水羊头,炸灌肠,麻豆腐,褡裢火烧,茶汤,豆汁,驴打滚,炸酱面 冰糖葫芦,面茶。   上海: 蟹壳黄、南翔小笼馒头、小绍兴鸡粥 天津: 嗄巴菜、 狗不理包子、耳朵眼炸糕、贴饽饽熬小鱼、棒槌果子、桂发祥大麻花、 五香驴肉 煎饼果子 太原: 栲栳、刀削面、揪片 西安: 牛羊肉泡馍、乾州锅盔 兰州: 拉面、油锅盔 新疆: 烤羊肉、烤馕、抓饭 山东: 煎包 江苏: 葱油火烧、汤包、三丁包子、蟹黄烧麦 浙江: 酥油饼、重阳栗糕、鲜肉棕子、虾爆鳝面、紫米八宝饭 安徽: 腊八粥、大救驾、徽州饼、豆皮饭 福建: 蛎饼、手抓面、五香捆蹄、鼎边糊 1、福州:鱼丸、牛杂、牛滑、木金肉丸、扁肉。
     2、厦门:土笋冻、海砺煎、沙茶面、面线糊。 3、泉州:咸肉棕、烧鸡公。 台湾: 度小月担仔面、鳝鱼伊面、金爪米粉 淡水小吃 海南: 煎堆、竹简饭 河南: 枣锅盔、白糖焦饼、鸡蛋布袋、血茶、鸡丝卷 洛阳:洛阳燕菜`鲤鱼跃龙门 清蒸鲂鱼 长寿鱼 洛阳水席 浆面条 阎家羊肉汤 张家馄饨 尚记牛肉汤 潘金和烧鸡 不翻汤 张记烧鸡 新安烫面饺 胡辣汤,开封第一楼的灌汤包子。
     湖北: 三鲜豆皮、云梦炒鱼面、热干面、东坡饼 湖南: 新饭、脑髓卷、米粉、八宝龟羊汤、火宫殿臭豆腐 广西: 大肉棕、桂林马肉米粉、炒粉虫 广西米粉: 南宁有老友粉、生榨米粉、卷筒粉、粉虫 柳州有螺丝粉 桂林有桂林米粉 玉林有牛巴粉 宾阳有宾阳酸粉 四川: 蛋烘糕、龙抄手、玻璃烧麦、担担面、鸡丝?面、赖汤圆、宜宾燃面、夫妻肺片、灯影牛肉、小笼粉蒸牛肉 小笼包子、肥肠粉、串串香、火锅、回锅肉 贵州: 肠旺面、丝娃娃、夜郎面鱼、荷叶糍粑 贵州的豆腐果、怪噜饭 豆腐果、烤肉串、怪噜饭 云南: 卤牛肉、烧饵块、过桥米线 破酥包子 天水:面皮,呱呱。
     凤凰:社饭、血粑鸭、酸辣鱼、糯米酸辣块、蒸腊肉、酸菜豆腐汤 大连:咸鱼饼子 焖子 江西:炒米粉 沈阳:海城馅饼。 。

去重庆味工场嘛,里面有粉面公社,怪难吃,饭团,Q饼,麻辣烫,等等等等,项目黑多。

找小吃就去重庆味工场嘛,那里面有很多不同特色的小吃,像粉啊,面食,烧烤油炸,饼,饭团,麻辣烫等等,种类很多,你可以多项选择。地址在重庆江北区茂业大厦3530